丸井のフードコート未だに3分の1強は閉まってますもうコロナは関係ないですね、この街と施設に集まる人出とテナント数が合ってないんだと思います。下の階にもフードコートあるんですよ、グレードの高い店で差別化なんでしょうけど難しいと思います丁度出されたラーメンを見たら、寂し!贅沢かと思ったけど、チャーシューメン正解スープ。意外 甘いです。雅な感じ(笑)後から店説明を見たら三層になっていて底に辛味があったらしいのですが、小皿に持ってきた胡椒を振りかけちゃったんで良くわからなかった。しなやかで噛み応えある何気に粉っぽい白い細麺。私が中高生の頃、「あかさたな」という京風ラーメン&甘味屋があったんですが、そこを思い出す。懐かしい〜 学校帰りによく行ったなぁチャーシューは薄〜いロース4枚。サラッと旨い。メンマは業務用なんでしょうけど、ヌルっとめちゃくちゃ柔らかく……大丈夫なの?って感じ郷愁も感じ、悪くはないけど、高いなぁ〜ってのが率直な感想。周囲の名店 こんな値段しないもんフードコートのラーメン屋をコンプリートしようと思ってますが、こう店が変わるんじゃ難易度高いですね
未だに3分の1強は閉まってます
丁度出されたラーメンを見たら、寂し!
贅沢かと思ったけど、チャーシューメン正解
スープ。意外 甘いです。雅な感じ(笑)
しなやかで噛み応えある何気に粉っぽい白い細麺。
懐かしい〜 学校帰りによく行ったなぁ
チャーシューは薄〜いロース4枚。サラッと旨い。