本年357杯目。微妙な時間と現在地だったので再訪にて「野菜ラーメン¥900」好み=麺やわコールぉ。テボ満タンの茹で野菜山の着ドーーン、系譜だと「王道(現・神道家)」以来かな?ベース自体ゎ乳化寄りなタイミングでしたが、やはり茹で野菜山で水っぽさ感じますね〜、塩分ゎ足せますが素材感が薄まるのがやはり「違う」な印象。絶縁本家筋の「やさい」トッピングだと素材感が薄まらない記憶。系譜デフォの刻み生姜とラーメン酢で〆て堪能。ちょっとキビしい戦いだったかなw十分に「旨い☆彡」のブレ範疇、発注が好みと合わなかっただけですね。※食べるのが遅いのも「水っぽい」に起因してると思います。熱血営業のDNAが踏襲されてますが、何故か偏愛者に好まれる系譜…低い評価する人の生声が聞きたいですね☆彡※私ゎ70点台でも基本が「旨い☆彡」スタンスなので、決して低評価じゃありません。馬鹿みたいにG系等に傾倒して90点台レビューしてるヤツらに、「ベロ取っ替える?」とコメントして下さい。
系譜デフォの刻み生姜とラーメン酢で〆て堪能。
ちょっとキビしい戦いだったかなw
※食べるのが遅いのも「水っぽい」に起因してると思います。