キャ~~~~~っ!www
恐ろしかモンスターですっ!(>_<)
バックに積んでるティッシュで爆笑しましたwww
これはヤバイわぁ~っ!!
食べたの!? 全部!? すげぇ~っ! (@_@;)
たっくん | 2009年6月2日 22:39こんばんわ~♪
飲んだ後の〆でこれ食べたの?!
確かにラーメン大の丼小さいけど、ヤサイの盛りはしっかり有りますね~
そして背脂の量が・・・普通じゃない!
>空腹がいっちゃんの調味料ですね。
その通りです!^^
voice50 | 2009年6月2日 22:49うわわぁ...
蒲田にバケモノが出たよ~(泣)
カウンターに載せられたものではなく
それを頂くバケモノが...w
サスガです、プリティさん!
予告してくれたら、見に行ったのにw
あかいら! | 2009年6月2日 23:05ども~♪
山から雪崩の如く
アブラ~~が!(笑)
空腹状態でならまだしも、
その状態で完食は、流石ぁ~♪
プリさん、凄過ぎ!
関内の汁ありで麺マシ大大もいけるんじゃないでしょうかぁ~
その際はお声をかけてくださいマシ!
YMK | 2009年6月3日 08:03こんちわ^^
ワタシ、一瞬食べモノに見えませんでしたww
昔ゴジラに出てきたヘドラに見えました(解る人は相当オヤジ)
こんなモンスターを退治できるのは”プリさんゴジラ”以外には居ませんね。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月3日 10:01どもです。
うわ~~美味しそう!(笑)
ふわふわでマッロ~ウッマ~なお豆腐なんですねw
コラーゲンたっぷりで美容とかにも良さそうです!
これに、さらにキクラゲトッピングをしてほしかったですw
いや~しかし、これが飲みの後のシメだったとは。。。
自分ならシマらないほかオープンしてしまいそうですw
Eスト | 2009年6月3日 11:12こんにちは!
何ですか?これ?
山盛りかき氷の練乳がけかと思いました。
お腹が空いてない状況で完食とは恐れ入りました。
ぜひまた登山をご一緒させてください。
土屋 圭二郎 | 2009年6月3日 18:40こんばんは。
これが登場したら、私はすぐに白旗を振ります。
しかも飲み会の締めで、さらに満腹状態で手を出す代物ではありませんww
改めて、プリティさんのポテンシャルの高さに驚くばかりですwww
とっても気になる大ですが、埼玉のお店はいまいち評価が低いので、都内で味わいたいと思っています。
ぷちおやぢ | 2009年6月3日 21:44たっくん、こんばんは~。
よくよく見ると、箱ティッシュ4箱分ってとこでしょうか。
最近のティッシュは箱が薄いのでそんなにデッカクない!?
なんかデカかった記憶が。。
こりゃもっかい確認せなあかんですね (*^m^*)
プリティ | 2009年6月3日 22:24voice50さん、こんばんは~。
大のドンブリちっさいですが、確かにヤサイをギュウギュウ盛ってましたw
背脂の量は多ければ多いほど旨いんですよ、特にこの店は(≧∇≦)b
できることなら空腹時にもっかい頂きたいでっす!!
プリティ | 2009年6月3日 22:28ども~
なにこれ!
呑んだ後の〆??この爆盛りを??
すごいですね~
ただ確かに大のマシマシはドンブリは小さいながらも
後悔したくなる位盛られるお店。。有りますよね~
自分も死にそうになりながら完食した記憶が蘇ってきましたよ。。
此処のアブラは旨いッス。(^^)
3ちゃん | 2009年6月3日 22:33YMKさん、こんばんは~。
いや~、最初は撃沈覚悟しましたわ(;^m^ A
だって全然減らないンだもん。スピードも乗らないしぃ。
空腹(昼飯抜き)なら多分、関内の大・大も行けそうですね~。
いつかやっつけに行く際にはお声掛けさせて頂きマッス( ^ー゜)b
プリティ | 2009年6月3日 22:34さん、こんばんは~。
確かに見た目はキワモノですが、お味はバッチ!!
見慣れてくると可愛く見えてくるピグモン系ですねw
プリティ | 2009年6月3日 22:38まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんばんは~。
ええ、ワタクシも目の前に運ばれて来た時は冗談に思えましたw
でもって『ヘドラ』、ググッてみました。
ヘドラは可愛くないですよ~(;^m^ A
せめてピグモンとプリチィに呼んでくださいw
プリティ | 2009年6月3日 22:41Eストさん、こんばんは~。
コイツを旨そうっと見えちゃう人種はワタクシ以外にも身近にいると思っとりましたw
でもって、1日1麺さんのキクラゲ拝見しました。。。あれはワタクシには無理w
今回はキクラゲ同様に結構ギュウギュウ盛ってました。
蒲田店、見直しちゃいましたよ\"ヽ(´▽`)ノ\"
でも流石に、飲みの〆にこの山は苦ちかったです(;^m^ A
プリティ | 2009年6月3日 22:49土屋 圭二郎さん、こんばんは~。
まさに練乳の如き脂ですね。
山の反対もドロドロ山掛けですわw
飲みの後、お腹が空いてない状況でこのボリュームは単なる修行僧の苦行の様。
今回、喰いきれたから笑い話ですが、今後はマシマシコールは時と腹具合を
考えて発声したいと思います。
まぁ、今回はマシマシ以外の選択肢はありませんでしたが(;^m^ A
プリティ | 2009年6月3日 23:03ぷちおやぢさん、こんばんは~。
なにをおっしゃいますw
キタモトの大盛マシマシよりもラクショーっすよ、たぶんw
この盛りも腹が減ってたら苦しまずにいけちゃうと思うんですよね~。
とにかくドンブリがチッサイので盛りの気持ち良さを気軽に体験できて
良いお店ですね~。
でもでも~、確かに飲みの後のお腹イパーイ時に手を出すブツではありませんね。。
一つ利口になりました( ゚∀゚ )ゞアハッ
プリティ | 2009年6月3日 23:103ちゃんさん、こんばんは~。
脂旨かったです!
この旨さだと毎回マシマシのドロドロは必須ですね!!
我孫子のお店も盛りがスゴイですよね。
いつも拝見してて羨ましく思ってましたが、蒲田店も見直しちゃいましたョ (*^m^*)
プリティ | 2009年6月3日 23:12KMです。
この画像は今年2番目の出来ですね。
写真だけで満足しました。
こういうことをしてくれる人がいるので、楽しいです。
飲んだ後にこれを完食するのは、やはりすごいですね。
自分の若い時のようです(笑)。
今は端麗系一本です。
KM | 2009年6月4日 19:25キラです。
この画像は今年2番目の出来ですね。
写真だけで満足しました。
と、パクリはこの辺にして、それにしても何ですかあ~コレは!!!
私はアブラ耐性が意外に無いので、多分麺が並盛でもギブアップする
でしょうね~。
それから関内二郎の採点へのコメントありがとうございました。
返信が遅れまして申し訳ありませんでした。
次回プリティ殿は大大に挑まれるようですが、私は遠慮しときます。
というか禁止令が発令されてますので、さぶ郎も含めて当分先になるかも?
Killa Queens | 2009年6月4日 22:29KMさん、おはようございます!!
今年二番なんておだてないで下さいよ~(*^▽^*)ゞアハアハ
やはり飲んだ〆でこんな山は登らない方がいいですね~。
残せませんので、苦ちぃ~っとなっちゃいます。
KMさんの若い頃。。。想像しただけでも物凄く喰われていたンだろうなぁ
っと尊敬(!?)しちゃいますわw
プリティ | 2009年6月5日 06:30Killa Queensさん、おはようございます!!
ここの脂、スンゲー旨かったですよ (*^m^*)
脂なのにあぶらっこくない!?
甘旨さのみ!!多分、女子でも子供でもこの脂ならばガッツリいけちゃうと思いマ~ス。
騙されたと思って是非(≧∇≦)b ダマサレテタリシテ
関内、行きたいですね~。
でもでも~、、、大・大行っちゃったら関内への執着が萌え尽き、もとい
燃え尽き症候群で薄らいじゃうんじゃ~。。っと躊躇させます。
そんときは大・大・小があるじゃないか~って、絶対喰いきれませんって(゚Д゚ )ワォ!
さぶもまたいつか、行きましょうね~。
プリティ | 2009年6月5日 06:36ドチラにコメントさせて頂くか思案しましたが、
写真のインパクトに惹かれて参りましたw
あのぉ、ご存知でしょうか?
当データベースでは現在、食べたメニューのみの写真をアップするよう推奨されております。
バケモノの写真をアップされるのはいかがなものかと(笑)。
しかも完食しちゃったんですか!
採点エリアも結構かぶってますネ。
コロッケぐりぐり、何処かでチャンスがあったら試してみます。
よろしくお願い致します。
SPARK影 | 2009年6月7日 21:51
プリティ

りょうま
いぜず

コチラ、何カ月ぶりかの訪問です。
蒲田店では過去盛りが少なくブーブーたれてたが、この日はお腹イパ~イだし、先輩方の選択に口を挟む余地など有り得ません。
つーことで食券機にてデフォのプラ券購入。
しばし待ってカウンター着。
巨匠からやんややんやの盛れ盛れコール。
まぁ、コチラの盛りは大人しいからプレッシャにもなりませんがな。
コールタイミングには余裕ブッコキ
『は~い、全マシマシで♪』( ^ー゜)b
先輩方のラーやつけが配膳後、我が一杯のマシマシに取りかかり始め。
。。。が、見てて冷や汗が出てきました。。(゚_゚ ;)
盛るわ盛るわ。。
言っときますが、ワタクシお腹減ってないンですけど。。
巨匠、喜ぶ。
刻みのニンニクも大量に蓮華で二掬い斜面に貼り付け。
アブラもマシマシですか?の問いに、変更の余地など与えて頂けません。
店員もアブラ落とす時の逝っちゃった目つき、怖いです。
もうそのあたりで。。との思いなどてんで届かず。。
でもってこんなん出ました。
ヤバイっすね~。
全然お腹の具合、満足しちゃってるんですけど。。
『己の役割は全うせよ』との有りがたいお言葉を頂き、登山開始ですわ。
取り分け用のドンブリいかがとの声をそのまま喰いますと制止。
もうこの時点でおかしくなってるっしょ。
半腰で頭頂部をガブリンコ。
お~ぅ、マッロ~でウッマ~!ふわふわ豆腐の様な食感。
こいつぁ旨い!!
心配しなくても良かったジャン!ドンブリ一杯でも飲める程のアサ~リ脂。
臭みも皆無で、甘美なドロドロですわw
でも二口喰って、やっぱり腹減ってない、むしろ腹一杯でないか?今のワタクシ??っと感じ出す( ̄д ̄)=3 ゲフ
(゚Д゚ ) ヤバッチ!!
深夜0時過ぎになにやってんだ!?っつーツッコミ入れるジブンが居たり。
でもお店側のご好意、頂くっきゃないっしょ。
オヤサイは結構シャッキリ。
脂を喰い尽くしたらやっぱり味がしなく厳しくなるので卓上の醤油をジャバっと掛けて頂きます。
フンフン、結構喰えるジャン。
やっとこ山の横っ腹に穴が開いて麺をほじくり出す。
この頃既に先輩方は喰い終わり、終電目指して羽ばたいていく。。
麺は太縮れでいい感じ。でも正直旨く感じません。
空腹がいっちゃんの調味料ですね。
でもって辛いんです。
全マシマシがアカンかったな。。コリャシパーイ。
オゥオゥ、、辛い辛い。。
この辛さが薄味のヤサイを求めさせてくれた。
中盤ペース上がる上がる。
おっ、なんか普通な見た目のラーになってきたンじゃね~?
勇気100倍、なんか喰いきれそうな気がする~ぅヾ(*´∀`*)ノ゛
こうなりゃ単純なワタクシ、バクバク頂きます。
最後半、チャーが出てきたがうっすい。
普段なら文句タラタラもこの日はラッキー。(;^m^ A ヨワキデス
水を飲み飲み何とか完食。
ふぃ~。疲れた。。
多分、普段ならば丼もちっさいし、大した盛りではないと思われ。
さすがに飲んだ後、腹が満たされた状況からこのボリュームは疲れました。
ラーの巨匠は自身の終電無視して完食見届け。ありがたや~。
でもって、撃沈しなくてよかったァ。
コチラのお店、前回は盛りがヘボッちかったが今回の盛りを見て見直しました。
また必ずや訪問しなくっちゃw