詳しい予習無しに新店訪問。 メンマと思って持ち上げたものは何と麺でした!まさに面食らった!醤油らーめん850円たまごかけ丼トリュフオイル掛け50円 あまり他の方のレビューとか読まないで行くのが自分の中で楽しみ。新たな発見は自分で最初に!も面白い。 この数日前に訪れた北品川の「中華そば和渦 (わか) TOKYO」の2号店である。国産小麦の本格手打ち麺は幅が12~13ミリ程度、厚みは、かなりまばらで~5ミリ程度のモチモチ麺です。うどんよりデカいのでホントに面食らいました。中国の簡体字では麺は面とひ表記されるのでまさに面食らいです!チャーシューは中華そば和渦と似た造りで中国料理の製法に似ている。 醤油ラーメンの、スープはどこかフレンチにも似た、高級中華にも似た淡味が有り、上級スープである。これなら次回食べたいいりこラーメンも十分期待ができますね。ごちそうさまでした食べログInstagramグフゲルググをフォローしてくださると喜びます!お店の保存ボタンもポチッとお願いします!MEN クライ麺国產小麦100%手打ち水素材を活かす水醤油ラーメン浅利、鶏、豚、真昆布などいりこラーメン伊吹いりこ、鶏、豚などかえし七福有機白醬油などチャーシュー国産岩中豚吊るし焼きメンマタケマンのメンマ営業時間11:00~ 14: 3 0日曜定体2021年2月オープン
醤油らーめん850円たまごかけ丼トリュフオイル掛け50円
まさに面食らいです!
ごちそうさまでした
お店の保存ボタンもポチッとお願いします!
MEN クライ
麺