2023年 334杯目/321日目/目標365杯 11/17(金)昼にお伺い初見です。横浜駅東口地下街レストラン街にあるタイ風レストランです。店外に各種メニューの掲示、十字路にあり店内の状況も窓?から見えるので非常に入りやすいです。入店します。卓上にもランチふくめてメニューがあります。標記をおねえさんにお願いします。店内木をベースにした山小屋風の雰囲気。フロアにお姉さん2名、キッチンにお兄さん2名の体制です。待つほどもなく着丼。基準(70)(麺のみ)スープ(5):-1 軽い酸味軽い辛味のある美味しいスープです。熱々ではなかったです。麺(5):-1 麺を選択できます。中華麺でお願いしました。量もちょっと少なめ?具(5):-1 茹でえびもやしパクチー。居心地(5):0 ふつうです。感動(5):-2 ラーメンと思うとちょっと違うかもしれません。総合(5):-2 63点※チキンライスのライスは長粒、チキンはももを蒸した?もの。
初見です。
横浜駅東口地下街レストラン街にあるタイ風レストランです。
店内木をベースにした山小屋風の雰囲気。
フロアにお姉さん2名、キッチンにお兄さん2名の体制です。
待つほどもなく着丼。
基準(70)(麺のみ)
具(5):-1 茹でえびもやしパクチー。
居心地(5):0 ふつうです。
総合(5):-2
63点
※チキンライスのライスは長粒、チキンはももを蒸した?もの。