なかなかパンチのある外観をしているこちらのお店。丁度昼時に訪問したんですが他にお客さんは居らず、食べ終わる頃に一人後客が訪れて来ていました。メニューを見て「チャーシューメン(1000円)」を注文です。スープを一口飲むと最初クセがあるなと感じたのですが徐々に払拭され、少しピリッとするあっさりとした味噌味に変化していきました!麺は既成の細麺です。具はチャーシュー数枚、メンマ数枚、うずらの卵、もやし、刻み人参、玉ねぎ、コーンです。チャーシューは通常の「みそラーメン(750円)」でも3枚入っているのですがチャーシューメンにすると数はその倍以上!パサパサだったら枚数的に食べきるのが辛いなと思っていたので食感が柔らかく食べやすかったのは良かったと思います!もやしは量が多くて良かったです!コーンはもっと甘ければ良かったなと思いました!それ以外の具材に関しては普通でした
麺は既成の細麺です。
もやしは量が多くて良かったです!
コーンはもっと甘ければ良かったなと思いました!
それ以外の具材に関しては普通でした