11月24日夜訪問、先日よーいドンのとなりの人間国宝さんに認定された無限さんで夜限定のカレーの一杯があるとのことで仕事終わらせ急ぎ足で訪問しました。となりの人間国宝で来られてた伊原六花シートに座らせてもらい待つこと数分で着丼、見るからに美味しそうな一杯をスープから頂くと品名通りスパイスが効き出汁と絶妙に合わさった無限流のカレーそばという一杯で、最初はそんなに辛さを感じませんが食べ進めるとスパイス感がアップ、チーズも絡んで良きなスープです。あわさる自家製麺は細めのしなやかなストレート麺でスープとの相性も絡みも良きな麺です。具材は大好きなチャーシューにトローリ味玉・蓮根チップも旨しで〆はご飯をダイブさせスープカレーでフィニッシュ!カレー好きなりくさん発案の一杯大満足でしたーご馳走様でした!2023/45
2023/45