オープン初日に訪問して以来、2度目の訪問!!12/117:55到着!!待ちなし!!席はそれなりに埋まっている!!券売機で食券を購入し、店員に案内されたテーブル席に着席!!18:04着丼!!今回は期間限定だというニラねぎそば(大)を頂きました!!先ずはスープから飲んでみるとあっさりとした煮干しベースの醤油スープにたっぷりと刻まれたニラがパンチを与えてくれる!!次に麺を啜ってみると縮れた平打ち麺がピロピロしている!!ニラ以外のトッピングにはチャーシュー、ネギ、海苔、メンマ、ナルト!!チャーシューは一口サイズで薄切りの柔らかいもの!!ネギはちょい厚めの輪切りがたくさん入っていて生だとちょっと辛めだかスープで少し温めると辛くなくなりいい薬味に!!海苔はいい磯感!!メンマは小ぶりで細いがいい食感!!ナルトはいい箸休め!!順調に食べ進めて完食!!ご馳走様でした!!ニラとネギがたっぷりと入っていて麺量もあって千円きるのがいいですね!!それが駅ナカで食べられるとがいいです!!
12/1
17:55到着!!待ちなし!!
席はそれなりに埋まっている!!
券売機で食券を購入し、店員に案内されたテーブル席に着席!!
18:04着丼!!
今回は期間限定だというニラねぎそば(大)を頂きました!!
次に麺を啜ってみると縮れた平打ち麺がピロピロしている!!
チャーシューは一口サイズで薄切りの柔らかいもの!!
海苔はいい磯感!!
メンマは小ぶりで細いがいい食感!!
ナルトはいい箸休め!!
順調に食べ進めて完食!!
ご馳走様でした!!
それが駅ナカで食べられるとがいいです!!