麺の硬さ・普通クーポン片手に4度目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/s/140616/review?u=43172)券売機でメニューを見て、期間限定の「家系辛味噌ラーメン(780円)」の食券を購入。カウンターに着席して食券を渡すと麺の硬さを聞かれたので”普通”でお願いしました。食券と一緒に持って来ていたクーポンを渡し、「麺大盛(150円)」にしてもらいます。スープはドロッとしており、ライスとの相性が良さそうです!そんなスープは汗が噴き出てくるぐらいの辛さで、味噌の味がほぼ消されてしまっていました!味は悪くないのですがちょっと辛すぎるかなと思います!麺は中太平打ち麺で、「麺大盛」なので満足できる量がありました!具はミンチ、ほうれん草、もやし、海苔3枚です。ミンチともやしは食感が良かったです!ほうれん草は辛いスープの箸休め的な存在でした!海苔は普通です
具はミンチ、ほうれん草、もやし、海苔3枚です。
ミンチともやしは食感が良かったです!
ほうれん草は辛いスープの箸休め的な存在でした!
海苔は普通です