2023/12初訪問10月オープンの新店 店外券売機制 決めていた中華そばを「尖」の方で選択 「香」ってのもあり味変用3種類の薬味の違いだ休日14:00ほぼ満席 女性客多し カレーつけ麺率高く店内はカレー臭漂う数分で先ずは薬味到着 続いて中華そば到着ふんわり魚介の香り 魚介+鶏+豚 今どきの甘めの味わい 女性好みか もう少し甘味を減らした方が好きかも 麺は棣鄂謹製 太めの平打ち縮れ麺 なかなか面白い麺 もちっとビラっと美味しい スープとよく絡む柔らかな仕上がりのロースに厚みのある炙りバラ メンマにほうれん草、肉ワンタンまで入ってる スバラ味変アイテムは背脂ニンニク、韓国風辛子味噌、煮干しラー油 少量でガラッと味が変わるので要注意 「香」やつけ麺も気になるなあ
他のレビューがありません。
味変用3種類の薬味の違いだ
数分で先ずは薬味到着 続いて中華そば到着
「香」やつけ麺も気になるなあ