カズオさんの他のレビュー
また行きたくなってきましたー😅
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2024年3月1日 10:45とまそん@ラーメン食べて詠います様へ
とまそんさんの真似したのですが、とまそんさんの写真の方が盛り付けが綺麗だなと思いました。(笑)
カズオ | 2024年3月2日 07:57ひょっとしてレビューにゲスト参加させていただいたのでしょうか?
また行きたくなってきましたー😅
カズオ | 2024年3月2日 07:57
代休を取った水曜日、早起きして課題店のラー活してやろうと意気込んだものの、しっかりと寝てしまい終了。とりあえず電車に乗ってブラブラと遅めの朝食を求めて。
こちら、油そばの元祖発祥。ラーメンラバーなら一回は食っておけと先人のレビューに書いてあったので、珍々亭に決めた!
駅からは亜細亜大学の方へ歩きます。以前、休日に行った時は行列で諦めた事もありましたが、本日、時刻は12:30頃、待ち無しですんなりと。
過去のレビューをみながら、1番美味しそうなトッピングの組み合わせをリサーチ。並盛だとネギの比率が多くなってしまい映えないか。
よくかき混ぜて、まずは玉子が無い部分を。続いて玉子を絡めて。油そばそばと言うもののそこまで油感はなく無限に食べられそうだぞと。
また一歩、ラーメンラバーの階段を昇れたかしらと、駅までの足どりは軽く。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。