2023年148杯目。『53’sNoodle』で『淡麗醤油』と『リッチ』トッピングをオーダー。最後はやっぱりこのお店かなと思って訪問✨何たって、今年148杯食べた中で最多の12回目のお店訪問ということもあって、一番お世話になったお店だし、すごく思い入れのあるお店だからねー😉そしてオーダーは基本中の基本の淡麗醤油😉このお店に来るといつも限定を頼んでしまうので、最後は基本メニューを食べてみたくなった。着丼したラーメンはたくさんの具に隠れてるけど、麺線がものすごく美しく盛られていて、どこまでも丁寧に作られているのが分かる一杯🥹では、スープを一口・・・美味いねぇ・・・🥲醤油のキレと鶏の旨味を強く感じられるスープは、これぞ王道という感じ😄麺は多加水のストレート麺。そうめんのようにしなやかで、小麦の香りが素晴らしい🥹もちろんスープとの相性もバッチリ👍チャーシューや味玉もほんとに美味しいし、こんな美味しいお店が家の近くにあってよかったよー😭もちろん当たり前のKKF✌️2023年はこれで食べ納めかなー😄みなさん、良いお年をお迎えください❗️ごちそうさまでした‼️
最後はやっぱりこのお店かなと思って訪問✨
そしてオーダーは基本中の基本の淡麗醤油😉
では、スープを一口・・・美味いねぇ・・・🥲
麺は多加水のストレート麺。
そうめんのようにしなやかで、小麦の香りが素晴らしい🥹
もちろんスープとの相性もバッチリ👍
もちろん当たり前のKKF✌️
2023年はこれで食べ納めかなー😄
みなさん、良いお年をお迎えください❗️
ごちそうさまでした‼️