2024年113杯目『53’sNoodle』で限定『無化調53’s式家系ラーメン(醤油)』『大盛り』『味玉』をオーダー。約1ヶ月振りの訪店土曜日11時15分くらいに着いて店内8割くらいの入り昼前でこれだけお客さんがいるならランチタイムは行列だろうなぁ〜😅15分くらいでラーメン着丼🍜大判の海苔3枚に目が惹かれるねぇー👀スープの色からかなりライト目な印象だなぁーそれではスープを一口•••あ、家系😆かなりライトな豚骨とキレのある醤油の風味はまさしく家系👍無化調なのでかなり自然な味わいだねぇー麺は平打ちの中太ストレート麺豚そばとかに使われてるやつかな?しなやかでモチモチっとした食感で小麦香る麺がやっぱり美味しいなぁー☺️チャーシューはバラの煮豚が2枚歯がいらないほど柔らかくて甘味がいい感じだねー👍最後は味玉をいただいて完飲完食🏁家系って言われるとパンチが足りない気がするけどそこは『53’s式』だからねー😉今日はライスは頼まなかったけど海苔をご飯に巻いても美味しいだろうなぁーってか、今年入ってまだ限定しか頂いてないや😅今度は通常メニューをいただきにあがろうかなぁ😉ごちそうさまでした‼️👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣🍜:53'sNoodle📍:神奈川県藤沢市湘南台2-1-1 53田中ビル2F🚃:各線 湘南台駅👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣#53snoodle @gt1007bubu#藤沢市 #藤沢市グルメ #藤沢市ラーメン #藤沢市らーめん #藤沢市ラーメン部 #藤沢市らーめん部#湘南台駅 #湘南台駅グルメ #湘南台駅ラーメン #湘南台駅らーめん#家系 #家系ラーメン #家系らーめん #家系ラーメン好きな人と繋がりたい#らーめん大好きな人と繋がりたい #ラーメン好きな人と繋がりたい#らーめん部 #ラーメン部#らーめん #ラーメン#らーめんインスタグラマー #ラーメンインスタグラマー#ramen #ramennoodles #noodles#麺スタグラム #ラーメンパトロール #らーめんパトロール
約1ヶ月振りの訪店
土曜日11時15分くらいに着いて店内8割くらいの入り
15分くらいでラーメン着丼🍜
大判の海苔3枚に目が惹かれるねぇー👀
スープの色からかなりライト目な印象だなぁー
それではスープを一口•••あ、家系😆
かなりライトな豚骨とキレのある醤油の風味はまさしく家系👍
無化調なのでかなり自然な味わいだねぇー
麺は平打ちの中太ストレート麺
豚そばとかに使われてるやつかな?
チャーシューはバラの煮豚が2枚
歯がいらないほど柔らかくて甘味がいい感じだねー👍
最後は味玉をいただいて完飲完食🏁
ってか、今年入ってまだ限定しか頂いてないや😅
今度は通常メニューをいただきにあがろうかなぁ😉
ごちそうさまでした‼️
👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣