いぜずさんの他のレビュー
もし本店(新小岩)と同じサービスなら、薬味ネギも無料で増やしてくれるはずです。水道橋店には行った事がないため、確実とは言えませんが…。
ギタの背脂とネギのハーモニーって、この手のラーメン食べている時のハイライトだと思ってますが、何であんなに合うんでしょうねw
Dr.KOTO | 2024年1月8日 16:43いぜずさん、こんばんは。新年早々、背脂ギットギトたまりませんね☀️なりたけ出身という事で、味も間違いなさそうです(^^)
のりっぺ | 2024年1月8日 21:31Dr.KOTOさん、おはようございます。
直近の方のレビューでネギ増量無料との情報は得ていましたが、店内に案内などはなかった気がしました。恐らく裏サービス的な感じですかね。
背脂とネギ合いますね。最初に考えた方凄いですね(笑)
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年1月9日 04:24のりっぺさん、おはようございます。
新年1杯目が、背脂チャッチャになるとは(笑)でも甘くて旨いですね。味もしっかりとしたバランスが取れていました。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2024年1月9日 04:26
いぜず

マーやん
まこ兄
蒼風
ひぐま

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。
千葉の名店「なりたけ」さんからの独立店の様です。
私の大好きなワード、無料のオンパレードです。背脂ギタギタ無料・麵中盛無料・ライス無料、嬉しいです。
出汁はすっきりしょうゆに甘々な背脂がギタギタで甘味を感じます。
麺は、浅草開化楼さんらしく弾き戻すような感じでモチモチややゴワ感があり背脂ギタギタ出汁を沢山持ち上げます。
ややクタもやし、メンマもギタギタ君に纏われビールのアテになります。
チャーシューは@バラ肉で、やや味は薄目ですがライスと合いますね。
途中お酢や、ブラックペッパー、おろしにんにくで味変し上澄み背脂を食べ、最後まで飽きなく食べられました。
出汁を2割程残してフィニッシュ。
今年も幸先良く高CPのお店で麵活スタート出来ました。高CPを念頭に今年も啜ります。
ごちそうさまでした。