風呂上がりの一杯~(^.^)/~~~嫁さんを仕事場へ送りだし、用事がてら“湯乃市”で寛ぎ&デトックス~朝ごはん提供の11時に間に合うように早めにでてぶうぅ~んと7分で店前へピットイン~入口ドアに貼紙~正月三が日はお休みで4日の今日は11時からの営業とのこと。。。お~いw 仕方がないので直ぐ近くの“幸楽苑”へ行き福袋を願い出るも予約分で終了~ガックシ・・・仕方がないので戻って車中待機。定刻3分前にOPEN。先客1人。2台ある最新の券売機にて表記食券を購入しカウンター越しにパス。セルフウォーティングをして近くのテーブル席で待つこと5分でコール。着そば~。意外と時間がかかったのは茄子をあげてた模様。別椀に天かす、紅生姜、福神漬けを乗っけて席へ戻りいただきます~麺は細ストレートで茹で加減カタメで噛み締める度にそばの風味がイイ感じです。つゆは宗田鰹、鯖などを使用していて麺ともマッチ。麺上には茄子、鰹節、海苔、葱、茗荷、カイワレ。それぞれ特徴のある香りや食感を楽しみ後半に天かす投入しトロっと感もイイですよ。ペロッと完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・新春無料クーポンGET!次は何を食べようかしら♫