磐梯山でのスキー帰りに息子と東北方面のラーメンを頂きたいなと、高得点及び帰りの時間と1/2で空いてる店を探す。郡山、白河と探すも空いてる店なし😢遂に見つけたコチラのお店に着いたのは20時半頃。この時間に高得点店で食べれるのは有り難いです。自分は運転してたので店探しは息子に。何がオススメか聞くも返事なし。しっかりレビュー見とけって話ですね。自分は表記の物、息子はとりつけ麺をオーダー。醤油そばからスープを一口、うーん普通?てか高得点の雰囲気は無いですね、残念😩レビューの多いとりつけ麺も一口、濃厚さは無し、麺だけ食すも及第点ってなところでしょうか。好みなんでしょうが、自分はドロドロしたつけ汁のつけ麺の方が好きなので評価低くなっちゃいました。東京界隈で競争にさらされた、マニアックラーメンを食べてるせいかいづれも物足りなさしか感じませんでした。もう少し地方も食べ歩いてみたいと思いました。