1月5日 金曜 17時35分表題(1090円・100円)を注文し、ブザーを受取りフードコーナーの席に座り待ちます。17時50分ブザーがなり受取りに行きます♪今年3杯目【麺】18【つけ汁】17【具材】17【バランス】17【店の雰囲気・接客】15【素直な感想】昨年の一杯目は鴻巣の次念序さんでした。それ以来の次念序さんのつけ麺です。ショッピングモール内のお店でもとても美味いつけ麺でした。確認してませんでしたが、昨年と同じメニューを食べてました♪麺は太麺で小麦の風味を感じられるのと何の甘味か分かりませんか甘味を感じられ、コシがあり好みの麺でした。つけ汁も鴻巣店と変わらず美味しいです。具材はデフォはつけ汁に入ってます。(バラ焼豚、なると、海苔、魚粉、葱、メンマ)特製の具材はバラ焼豚、メンマ、味玉、海苔生七味初でしたが、風味が強くてそれ程辛くは無いですが入れて正解でした。柚子粉を振りかけゆずの風味を追加して食べました。😋つけ汁を少し残しスープ割して完飲しました。美味しかったです♪ご馳走様でした。
フードコートのラーメンも レベル上がっております 埼玉のラーメン◎
次念序さんのつけ麺は美味しいよね🤓 フードコートでいただけるのは嬉しい🖐️
ブザーを受取りフードコーナーの席に座り待ちます。
17時50分ブザーがなり受取りに行きます♪
今年3杯目
【麺】18
【つけ汁】17
【具材】17
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】15
【素直な感想】
昨年の一杯目は鴻巣の次念序さんでした。
それ以来の次念序さんのつけ麺です。
ショッピングモール内のお店でもとても美味いつけ麺でした。
確認してませんでしたが、昨年と同じメニューを食べてました♪
つけ汁も鴻巣店と変わらず美味しいです。
特製の具材はバラ焼豚、メンマ、味玉、海苔
柚子粉を振りかけゆずの風味を追加して食べました。😋
つけ汁を少し残しスープ割して完飲しました。
美味しかったです♪