「中華そば」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真次念序のチェーンの中ではここはわりと前からある印象。
ちょっと前に他店で食べた時に中華そばの方が良かったので今回は中華そばにしました。
その時同様やはり満足度の高い一杯だった。

スープのベースはあのつけめんを彷彿とさせる濃厚で甘みのある豚魚。
熱々のスープで飽きもこないしへんなチープ感もなくてちゃ... 続きを見る

「つけ麺(大盛)」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真こんばんは!つゆラーメンです!
今回はモラージュ菖蒲へきたのでこちらへ!!
フードコート内にあります。
日曜日ということもあり、人が多くフードコートでは一番並んでいたかもしれません。

〜注文品〜
つけ麺(大盛)
スープは王道の豚骨魚介で美味しい!甘みも丁度良いです。少しサラサラな感じはしますが、そ... 続きを見る

味は、フードコートとは思えない程で
麺も瑞々しくコシがあって、つけ汁もトッピングを含めてとても美味しい一品でした
本店やくり山さんにも匹敵するハイレベルなつけ麺でした。

接客は本店より良いのでは?とも感じました。

「つけ麺(特盛)」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真フードコートでこのレベルのつけ麺が食べれるんですか?麺は本店全盛期に比べると少し細めではありますがしっかりしたコシと風味 つけ汁は豚骨魚介のお手本的な仕上がりでもしっかり次念序してる デフォルトでもチャーシューごろごろとフードコートで食べていることを忘れるくらいの大大大満足の1杯

「中華そば」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真・7回目のレビュー。
・営業活動中にトイレとタバコ休憩も兼ねて寄ってしまうモラージュ菖蒲。
・以前はここに寄るのもモラージュの楽しみだったのですが、最近はラーメン屋さんじゃないけどしんぱち食堂が一番好きかな。
・次念序はメニューが少ないので飽きてきました。

「つけめん並」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真10/13 午前10時過ぎに訪問。

どうしても欲しい物がある娘の希望を叶えるためにモラージュ菖蒲へ向かいました。人も多そうなので混雑する前にフードコートで早めの昼食としました。超人気店がフードコートにあるという凄い状況です・・・。並ぶことなくオーダーできました。
 オーダーは基本の標記にしました。お値段は890円です。ブルブルピーを... 続きを見る

「生七味つけめん」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真「 次念序 モラージュ菖蒲店 」さん
初訪です

今日は子供達と埼玉へプールへ
夕方までびっちり遊んだあとお腹が空いたとのことで近くのこちらへお伺いしました
人気つけ麺店「六厘舎」の系列店でフードコート内にあるのは家族連れにはありがたいですね
平日18時00分着で注文口... 続きを見る

「冷かけ並(890円)」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真18時00分訪問。
先客1名、後客なし。

モラージュ菖蒲のフードコート内にある
こちらのお店!とりあえず期間限定の冷かけを
注文し、しばし待ちます。
5分程で着丼。

見た目、海苔、チャーシュー、細切れメンマ、
ナルト🍥、刻みネ... 続きを見る

「つけ麺」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真ショッピングモール内のフードコートにあります。大盛りを頼んだら中々の量なので気をつけてくださいね。いわゆる、魚介豚骨スープですが熱さが物足りない気がしました。本日酷暑日なので感覚がおかしいか?調整されているかわかりませんが。それ以外は美味しくいただけました。

「中華そば(トッピング:味玉)」@次念序 モラージュ菖蒲店の写真・6回目のレビュー。
・先月、モラージュ菖蒲内に魁力屋さんがオープン。本日の並び具合は完全に魁力屋さんの勝利でした。
・どうする?次念序!このままでいいのか?
フードコートならではのメニューが必要だと思います。

店舗情報

店名次念序 モラージュ菖蒲店
住所

〒346-0106 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 3F フードコート

電話番号0480-48-5523

オープン日2018年6月20日
メニュー
メニューの写真を見る

◎つけめん…800円
◎味玉つけめん…900円
◎辛つけめん…900円
◎特製つけめん…1050円