まず、結果から。。失敗した。。やはりこの手の店は安いメニューでないとダメですね。。後から来たおいちゃんの食べてたたんめんは野菜たっぷりで旨そうだった。。で、まず、確かにそれっぽい辛さはなくもないけど、普通に想像する坦々麺とは明らかに違う。。更につけ麺とは言うものの単にラーメンの麺とスープを分けているだけ。なので、つけ汁はフツーの濃度のスープがラーメンどんぶりで出てきます。。他のメニューはラーメン430円、タンメン530円と安いのに、何故かオススメメニューになっている坦々麺は780円と普通の店並みの価格。それでこれは痛いです。。確かに野菜もチャーシューもまぁ、多目でしたが、かなり不満が残りました。本当は毘沙門天で坦々つけをと思っていたら何故か休みで目に付いたこの店で同じメニューがあったので頼んだのが運のツキというか。。再訪はあるかもしれませんが、間違いなくタンメンを頼むでしょう。。
失敗した。。
やはりこの手の店は安いメニューでないとダメですね。。
それでこれは痛いです。。