仕事終わり、コチラに訪問。券売機で味玉塩ラーメンと大盛り、メンマを購入して着席。実はオープンして直ぐに1度食べているが、スマホ忘れて写真撮れなかったんです(*つー`*)エヘッその時は醤油だったので今日は塩!何年ぶりだろうか?w数分で着丼。゚ 。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。 ゚オシャレラーメンですね〜先ずはスープを一口。動物系と軽く魚介系のバランス良い出汁です。塩味はそれなり、全部飲めますね。チャーシューは2種類入っていてどちらも美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”麺は自家製かな(* ᐕ)?塩は細麺でモチム二した食感。味玉は好きな硬さ♡メンマは細目で味が濃い訳ではないですが、しっかりした味。塩も美味しいですね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"最後にスープを半分飲んで終了。3分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 羊さんみたいな優しそうな感じの一杯で狼さんの出番はなしですかね!? 主食というより〆の一杯で食べてみたいですね✋ それにしてもカイワレがこんなに真っ直ぐなのは初めて見たかも(笑)
ケーンさん、おはようございます。 狼さんはお留守でしたw まぁオシャレラーメンでしたね。 恐らく無添加でしたが味はしっかりしていましたよ。 カイワレ(* ᐕ)?言われてみればめっちゃ真っ直ぐですね(爆)
券売機で味玉塩ラーメンと大盛り、メンマを購入して着席。
その時は醤油だったので今日は塩!
何年ぶりだろうか?w
数分で着丼。
゚ 。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。 ゚
オシャレラーメンですね〜
先ずはスープを一口。
動物系と軽く魚介系のバランス良い出汁です。
塩味はそれなり、全部飲めますね。
麺は自家製かな(* ᐕ)?
塩は細麺でモチム二した食感。
味玉は好きな硬さ♡
メンマは細目で味が濃い訳ではないですが、しっかりした味。
塩も美味しいですね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
最後にスープを半分飲んで終了。
3分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵