神奈川以南はあまり攻めないのですが、河口湖への旅行帰りに行きますかということでこちらなんつッ亭 秦野本店へ。大人のお餅屋らと河口湖方面へ旅行に行くと、普段なら行く気にならないこちら方面へ足を延ばします。だいたい、中村屋かZUND-BARかこちらに来ます。まあ、しかし相変わらずうまい!!朝から胃がもたれぎみだったのに、ぺロリといけちゃいました。そしてその後、目の前のパチンコ屋でペロリと呑まれちまいましたとさ。orz《感想》スープ 前に食べた時よりパンチが無くなってる?いやうまいけど。麺 細ストレート麺。茹で加減もちょうど良い。チャーシュー オッス!!オラ肉っ!!味玉 しっかり味が染みてます。ちょい冷。トッピング 万能ネギ・もやし・のり。そんなにコッテリしてないからもやしはいらないかな。バランス スープにマー油、麺がちゃんとまとまっています。ただもう少しパンチがあるといいかも。《採点》・スープ 34/35点・麺 34/35点・チャーシュー 7/10点・味玉 4/5点 ・トッピング 4/5点・バランス 9/10点 計:92/100点
ということでこちらなんつッ亭 秦野本店へ。
大人のお餅屋らと河口湖方面へ旅行に行くと、
普段なら行く気にならないこちら方面へ足を延ばします。
だいたい、中村屋かZUND-BARかこちらに来ます。
まあ、しかし相変わらずうまい!!
朝から胃がもたれぎみだったのに、ぺロリといけちゃいました。
《感想》
麺 細ストレート麺。茹で加減もちょうど良い。
チャーシュー オッス!!オラ肉っ!!
味玉 しっかり味が染みてます。ちょい冷。
《採点》
・スープ 34/35点