初めて行きました。店に入ると「いらっしゃいませ」の声はあったが、適度に(7割)混んでいたせいかオーダーを聞きに来る様子が無い。仕方が無いので厨房に向かってオーダーしました。店長おすすめの豚そばを頼みましたが、背油がたっぷりのった動物系スープの濃い目の味付けでした。卵麺との相性はいいかと思いますが、どこか化学調味料の味と香りを感じるのは私だけでしょうか?とろけるチャーシュー(持ち帰り用あり)は油が多めで個人的には好きですし、ライス・おしんこサービスは財布にはやさしいかも。(但し価格はそれなりですが)トータルでは、豚そばは若者やこってり大好き派にはいいと思います。個人的には次回は別のあっさり系の醤油や併せを頼んでみようかと。