この前貰った「肉汁からあげ(200円)」のクーポンがあるので早速再訪して来ました!昼営業開始後すぐに到着すると先客が2組!後客は次々と訪れて来ていてあっという間に満席になっていました。券売機で「泡家系鶏白湯 ライスセット(1130円)」の食券を購入後、テーブルへと着席してクーポンと一緒に差し出して注文が完了です!スープは基本の「泡鶏白湯(https://ramendb.supleks.jp/review/1694200.html)」に醤油ダレと生醤油が加えられており、味が濃い目になってました!麺は中太の縮れ麺で啜りやすくて良かったです!具は炙りチャーシュー1枚、半卵、海苔3枚、水菜、アーリーレッドです。炙りチャーシューは硬めの食感でした!海苔は柔らかく、質の良さが分かります!それ以外の具材に関しては普通です「ライス」は量が少なく、「肉汁からあげ」は小ぶりでした!ただ「肉汁からあげ」がジューシーなのは良かったです!
麺は中太の縮れ麺で啜りやすくて良かったです!
炙りチャーシューは硬めの食感でした!
海苔は柔らかく、質の良さが分かります!
それ以外の具材に関しては普通です
「ライス」は量が少なく、「肉汁からあげ」は小ぶりでした!
ただ「肉汁からあげ」がジューシーなのは良かったです!