店主さん!!! 感じの良い対応で美味しくいただけました😋😋😋食券機でつけ麺(麺220g)とGTO生卵を購入してカウンターへヤサイ(普通)・ニンニク(少なめ)・ショウガ(普通)・アブラ(肉カスハイパー)※コールしていなかった物も確認してくれるので初心者でも安心!麺は平打でやや固いツルツル麺。よく水で締めていてそのままでも噛みごごちがいいです豚は肉ももで大きく切られて見た目はごっついのですが中まで柔らかく染みていてとても美味しいしかも、結構熱々ですι(´Д`υ)肉カスとヤサイがまた美味しい。ヤサイには味が付いていないので肉カスが重要なアイテムとなっています(肉カスはおススメ!)GTO(生卵・生玉ねぎ・背油)は麺をくぐらせて食べるもよし、ヤサイと食べるもよし力強い麺と豚骨醤油スープ・特徴的なトッピング・バカでかいのに最高に柔らかい豚・接客が心地よい店主さんとお気に入り店になりました!御馳走様でした。
しかも、結構熱々ですι(´Д`υ)
接客が心地よい店主さんとお気に入り店になりました!
御馳走様でした。