2月8日の17:00の訪問です。私用の帰りにアウトレットによってみました。そこで、富田のつけ麺を発見!運も言わさず、オーダーです。平日ということもあり、並び無で空いていました。オーダーして、8分程度で着丼です。地元のうゑずさんで、同型のつけ麺を食べていることもあり・・・。美味しいのですが、若干物足りなさを感じる一杯でした。美味しんですよ!麺も歯ごたえがあり、スープも濃厚で・・・。しかし、なんでしょう???物足りたいさがありまして・・・あとチャーシューの半分くらいが、脂身で・・・。ちょっと残念でした。その辺の当たりはずれは、あるあるですが(/_;)富田さんもいろいろな展開をしていますが、規模が大きくなると細部の店舗の質の維持が大変かもしれませんね~。そんなことを言いながら、また今度来た時も訪問させて頂きます。ご馳走様でした(^O^)
こんばんは(^_^) ビジュアルは、さすがのクオリティですね! うゑずに行きたいです!
禅さん、コメントありがとうございます。 ビジュアルはうゑずさんに似ています。 僕も久しくうゑずさんに行けてないから、また行きたいと思います(^O^)
私用の帰りにアウトレットによってみました。
そこで、富田のつけ麺を発見!
運も言わさず、オーダーです。
平日ということもあり、並び無で空いていました。
オーダーして、8分程度で着丼です。
美味しいのですが、若干物足りなさを感じる一杯でした。
美味しんですよ!
麺も歯ごたえがあり、スープも濃厚で・・・。
しかし、なんでしょう???
物足りたいさがありまして・・・
あとチャーシューの半分くらいが、脂身で・・・。
ちょっと残念でした。
その辺の当たりはずれは、あるあるですが(/_;)
ご馳走様でした(^O^)