2月12日(月)、午後1時27分頃に移転前も含め初訪問で先客無し後から1人。 店内は赤基調の落ち着いた、今日現在厨房向きL字カウンター7席のみでお水は券売機右側の冷水タンクにてセルフ(壁側にバンカー掛け、奥左側にお手洗いあり)。 今日はご主人さんのワンオペみたいです。 卓上には黒いエコ箸、楊枝、ボックスティッシュから備えてあり調味料は一味唐辛子のみです。 さて今回は初めてなので基本メニューの煮干しらーめん850円を入って左側の券売機にて発券。 食券提出時、近くのコインパーキングのチケット掲示してサービスの半熟卵を頂きました。 午後1時33分、注文してから約5分ほどで配膳されたそれは、 ドロドロではないが煮干しの旨味と苦味をしっかり感じる清湯煮干しスープに加水率の高いプリプリ新宿だるま製麺製の中太平縮れ麺が旨し😆😆😆 具は程よい噛みごたえの豚チャーシュー1枚に黄身まで味の染みた半熟味玉、海苔1枚に刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は煮干しつけ麺を頂きにまた伺います☺️。 先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はご主人さんのワンオペみたいです。
午後1時33分、注文してから約5分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は煮干しつけ麺を頂きにまた伺います☺️。
先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。