D麺2周年記念の 塩台湾ラーメン昨年は用事があり参加できず‥限定120程度と聞いていたので開店10時に合わせて、1時間前に並んだところ、その時点で70人程度の並び‥しかも、天気は雨模様で雪に変わるかもしれないとの悪天候‥そんな中、女将さんやゲスト兼助っ人で来ていた豚星のマスターと奥様が丁寧に案内して頂き、二時間半後に入店できました台湾ラーメン(1500円)ニンニク、アブラ、ホアジャオ、味付きうずら(120円)台湾ラーメンは、あまり馴染みがなかったのですが牛ミンチのコクと、ニラとネギがいい感じで食感が良くクセになる味わい二時間半の苦労が吹っ飛ぶくらい、一瞬で食べてしまいました最近は、子供が小さく、あまり店内で食べられる時間が無かったため、テイクアウトばかりだったので、本当に幸せな時間でした末長く所沢の地に根付いて頂けると嬉しいですご馳走様でした
昨年は用事があり参加できず‥
しかも、天気は雨模様で雪に変わるかもしれないとの悪天候‥
二時間半の苦労が吹っ飛ぶくらい、一瞬で食べてしまいました
末長く所沢の地に根付いて頂けると嬉しいです
ご馳走様でした