ラーメン二郎 京急川崎店の他のレビュー
オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんにちは。
・・・マジですか!?!?!(|| ゚Д゚)
男盛を伝えた時に助手さんから少し曇った顔をされたんです。
もしかしたら好意で作ってくれたのかもしれないですね。
悲しいけれどまた歴史が終わりましたね。
ひゃる | 2024年2月28日 15:04ひゃるさん、こんにちは。
伝説の幕引きはひゃるさんでしたね。
まだ麺増しは残してくれていますが…時間の問題かもしれません。
オーガス | 2024年2月28日 16:26オーガスさん、こんばんは。
男盛りロスは悲しいですね。
いずれにしても私には無理だと思っていましたが💧
にしても麺もヤサイもボリューム満点ですね。
豚一本も見てみたかったです。
ケーン | 2024年2月28日 21:13ケーンさん、こんばんは。
男盛りは残念ですが、まだ麺増しを残してくれていますからありがたい!
カワジの豚一本なので知れてますよ。
野菜の1番下に入っていたので写真撮るの辞めちゃいましたw
オーガス | 2024年2月28日 21:31オーガスさん、おはようございます。
衝撃の事実でしたね。そしてひゃるさんがその通いつめた歴史から許されたラスト漢盛りとは。
ある意味大豚Wのヤサイ愛情盛りを8分もかなり店からしたらインパクトあるはずですよ。
硬め濃いめ | 2024年2月29日 07:51硬め濃いめさん、こんにちは。
男盛り最後のレビュアーに相応しい人でしたね。
因みに男盛りに近い量の麺と野菜でしたw
オーガス | 2024年2月29日 12:29オーガスさん、こんばんは。
めちゃくちゃ盛り上がってますね麵が。これを8分て。凄すぎます。野菜も豚もあるのに。
男盛なみの盛り付けさすが常連さん。残念ですが、行く際には間違いなく麵増し一択ですね。
カワジさんの豚ダブルはファーストロットの方で売り切れてしまう感じでしょうか?
麵活お疲れ様でした。
いぜず | 2024年2月29日 17:56いぜずさん、こんばんは。
男盛りに近い量の麺&野菜をご好意で入れて頂きましたw
カワジの豚Wは開店待ち5番目迄に入れば確実です。
オーガス | 2024年2月29日 21:43オーガスさん、こんばんは。男盛り終了なんですね。もう復活はないんですかね。しかしながらこの一杯を8分とはさすがです^_^
のりっぺ | 2024年2月29日 21:50のりっぺさん、こんばんは。
残念ですがもう復活はしないかも知れません。
まだ麺増しを残してくれているので感謝ですね。
カワジの麺は飲み物です!
オーガス | 2024年2月29日 21:59男盛終了。ネガティヴなトラブルでも発生したのでしょうか。日常的に愛食していた方々にとっては、余りにも悲痛な事案でしょう。
とは言え!まだ麺増しが残っていますから、今後は麺増しライフをエンジョイする方向に切り替えましょう。マイホームタウン亀戸の二郎なんて、麺増しはおろか、ヤサイ、ニンニク、アブラのマシマシすら廃止されてしまってます。…大の時点で食べ切れんおいら的には、享受する事が一切なかったサービスですが…w
Dr.KOTO | 2024年3月3日 07:53Dr.KOTOさん、おはようございます。
男盛りは残念ですが、まだ麺増しを残してくれていますから有り難い限りです。
カメジはロットの余りの麺を結構捨てていたので、それ入れても構いませんよ!て心の中で叫んでましたw
オーガス | 2024年3月3日 10:05
オーガス
GA1
とある大学生のラーメン日記
ゴブリン

ひゃるさんの情報で麺が少しデロ気味とあったので久しぶりにカワジのデロ麺が食べたくなり前日から決めていた。
ガッツリPPで男盛り申請してやろうと思い少し早目に出る。
10時40分頃到着。
開店待ち4番目(ノ∀`)アチャー
何時もならPP取れる時間なんですけどね〜
まぁしょうがない(´>∀<`)
11時10分助手さんの大きさ確認。
男盛りを申請!
メガネ助手さんから驚愕の言葉が…
「男盛り今やってないんですよ」
(゜∇゜ ;)エッ!?
麺増しは|ωΦ)??
「麺増しはやってます」
とうとうその時が来てしまいました。
お店側のサービスで麺増し&男盛りを出して頂いていたので今までに感謝ですね。
麺増しを残してくれているだけでもありがたい。
男盛りの最後のレビューはカワジの生き字引、ひゃるさんが有終の美を飾りました。
まさに相応しいレビュアーではないでしょうか。
11時16分゚_ 𝙤𝙥𝙚𝙣 _ ゚
店内に入ると店主さんから「男盛りやめちゃったんです」と申し訳なさそうにお言葉を掛けて頂きました。
券売機で大豚Wを購入し着席。
数分でコール要求。
コールはニンニクマシマシ、カラメ
何かめっちゃ麺と野菜入れてくれてます!!ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
店主さんありがとうー(/ω\)
スープはいつもに増して優しい感じ(๑ت๑)♡
麺を下から食べて行く。
今日はモチグミなタイプ、久しぶりにデロ気味も食べたかったがコッチも( *´꒳`*)♡
豚は野菜の下に1本分位入ってます( ´艸`)
味はカワジの平均的な豚ですが柔らかで食べ易い。
麺を半分食べてから野菜を入れていく。
ほぼ食べ終わった所でスープ休憩( ^-^)_旦”
半分程飲んで残りの固形物を食べて終了。
8分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵