ある日の平日お昼過ぎに訪問。なんかどこにでもあるフランチャイズ家系かな?という見た目である。とりあえず海苔ラーメン(830円)注文。店員さんから麺の太さや好み、無料ライスの有り無しを聴かれる。こちらもとりあえず太目、醤油、硬め普通のライス有で。こちらは唐揚げ定食がある。なんなら餃子定食もある。ラーメンをメインにした中華定食屋さんが増えてきている様に感じるのでここもそうなのだろう。豚骨ラーメンなのか?家系ラーメンの違いはあるが。しかし資本はどうなっているのか謎謎々。店員さんも外国の方が多め。まぁ低価格で美味しくて満足出来ればあまり気にならんが。5分程でライスと一緒に着丼。ライスにはカッパありでお代わり自由ですよーとの事。スープを啜るとクリーミー互いに良くあるファクトリー系?とは違い意外にバランス良く。あれ?店内炊きなのか?それともファクトリーが進んでいるのか?店内でバランス調整しているのか?食事をしたのが調理場を背に向けたカウンターの為知らず知らずのブライドテスト!卓上は胡椒、おろしニンニク、豆板醤、かなり細切りショウガ、お酢。ショウガをご飯へ入れてラーメンと共に掻き込む。最後にお酢を投入したスープでおじやにしてご馳走さま。ライス食べ放題なら腹減りボーイならOKな内容だ。
とりあえず海苔ラーメン(830円)注文。
こちらもとりあえず太目、醤油、硬め普通のライス有で。
こちらは唐揚げ定食がある。
なんなら餃子定食もある。
しかし資本はどうなっているのか謎謎々。
5分程でライスと一緒に着丼。
ライスにはカッパありでお代わり自由ですよーとの事。
ショウガをご飯へ入れてラーメンと共に掻き込む。
最後にお酢を投入したスープでおじやにしてご馳走さま。
ライス食べ放題なら腹減りボーイならOKな内容だ。