久しぶりの来店。川越街道沿いのトヨタへ車を点検に来たのでついでに寄りました。最近はトヨタへ来たついでに寄るので、年に2回くらいの訪問。11:30だったので、外での行列を覚悟していましたが、外に行列はなく店内に5名ほど・・・たまの来店の為、いつもメニューに迷います。で、今回は初のつけ麺、しかも五目!止めようと思っていたのに、『やはり定食でしょう!』と書かれていて、170円を出してしまいました。あらかじめ、タオル持参でハンカチは涎掛けのように使いました。やっぱり辛い!一口で汗が頭から吹き出ます。辛いものは比較的得意なはずですが辛い。つけ麺ですが、五目なんで野菜たっぷりで、つけ汁はラーメンどんぶりにたっぷりなため、スープは冷めずに頂けるのはグッドです。好みもあるので、点数は微妙ですが、たまにならば、また来たいです。最近、辛いものが好きになった、かみさんに食べさせてみたい!
久しぶりの来店。
最近はトヨタへ来たついでに寄るので、年に2回くらいの訪問。
たまの来店の為、いつもメニューに迷います。
で、今回は初のつけ麺、しかも五目!
やっぱり辛い!
最近、辛いものが好きになった、かみさんに食べさせてみたい!