来るたびに閑散としてきた印象です美味しくて接客もいいのに客が減る理由としては、駐車場の問題や周辺の競合店の増加が考えられます以前は店の前に駐められたのに、道路を隔てたところに限定されましたその駐車場が夜になるとわかりにくいんですこれは解決できそうな問題です周辺のラーメン店の増加はコロナが明けてから顕著です特に家系が増えていますどこの店にもがんばって欲しいですさて、この日は、食券を渡した時にチャーシューの好みを訊かれました焼いた方か、焼かない方かとよくわからないので焼かない方を注文すると・・これは低温調理のようなチャーシューですうまいです角ふじの魅力が増えました辛いもつと野菜をムシャムシャ食べてから本体へ乳化スープとゴワゴワ麺も美味しいです大満足の一杯でした厳しい生存競争があっても、この店は生き残ると思いますがんばってください!ごちそうさまでした
おはようです。 こちら3度訪問してました。初訪からもう10年以上も経ってるんですね。 他に新店が出来たとしても頑張って欲しいです。
J系にレアチャーですか。珍しいですね。 駐車場が分かりにくかったり停めづらかったりはよくありますね。 やはりそういう店からは足が遠のきます。
すてぞーさん 3回来てましたか・・ すてぞーさんにとっては懐かしい店ですね あたとさん 言われてみればJ系の生肉は珍しいですね でも意外と合っていました
その駐車場が夜になるとわかりにくいんです
これは解決できそうな問題です