初訪問!!川崎に出張いりこ屋営業するということで訪問しました!!3/211:00到着!!並び20人強!!順番に店外の券売機で食券購入し、並び直している!!最終的に外待ち10人目!!11:27案内され奥のテーブル席に相席で着席!!11:40着丼!!今回はいりこ川崎(濃口)(1100円)に煮豚トッピング(350円)を頂きました!!先ずはスープから飲んでみるといりこの風味が口いっぱいに広がる!!濃口と言っているが濃すぎることなく、良い塩梅で食べやすい!!次に麺を啜ってみると黄色い中細のちぢれ麺!!トッピングには煮豚、メンマ、海苔、ネギ、ナルト!!煮豚は柔らかくホロホロジューシー!!追加したのでたっぷり!!メンマは程よい食感!!海苔は程よい磯感でスープ、麺と相性がいい!!ネギはシャキシャキ!!ナルトはいい箸休め!!順調に食べ進めて完飲完食!!ご馳走様でした!!大井町のいりこ屋さんにはまだ行けてないので早く訪問しなければ!!食べ終わってまだ時間と胃袋に余裕があったので、並び直して連食しました!!次のレビューで!!
川崎に出張いりこ屋営業するということで訪問しました!!
3/2
11:00到着!!並び20人強!!
順番に店外の券売機で食券購入し、並び直している!!
最終的に外待ち10人目!!
11:27案内され奥のテーブル席に相席で着席!!
11:40着丼!!
次に麺を啜ってみると黄色い中細のちぢれ麺!!
トッピングには煮豚、メンマ、海苔、ネギ、ナルト!!
煮豚は柔らかくホロホロジューシー!!
追加したのでたっぷり!!
メンマは程よい食感!!
海苔は程よい磯感でスープ、麺と相性がいい!!
ネギはシャキシャキ!!
ナルトはいい箸休め!!
順調に食べ進めて完飲完食!!
ご馳走様でした!!
次のレビューで!!