3度目の来訪。今回はまぜそばをチョイス。よつ葉では、いろいろなラーメンの中でも「濃厚たまごのまぜそば」は一番好きなので、期待が高まります。まず、見た目が全く違いますね。背脂、フライドガーリックなど、よつ葉よりもジャンクな感じです。もちろん、味も。背脂がきいて、タレと混ぜた感じもこってりジャンクな味。そこに別添えのたまご投入。始めからインしていないのがいいですね。好きなタイミングで味変できるのが嬉しいです。そして最後に追い飯。オプションではなく始めからついているのもいいですね。もう少し量があるといいのですが。麺の量は、大盛にしてちょうどよいくらい。並盛りだとやや少なく感じるかも。麺はこちらのお店の他のメニュー(むっちむち麺タイプ)と同じ。まぜそばにもあいますね。よつ葉とはまた違うまぜそばで、美味しく頂きました。ごちそうさまでした。