14日の日曜日 21時頃駐車場が満杯だったが、たまたま直ぐに一台出て行ったので、ほとんど待たずに駐車できた。待ちは6~7人くらい。店の外に張り紙があって読むと、先に店内の券売機で食券を買うようだ。店内に入ると、カウンターにはポツポツと空席がある、4つくらいあったような。外に出て待っていると、店員さんが食券の回収に来た。無料トッピングは配膳前につげるようだ。5分ほどで店員さんに呼ばれ、私を含めて6人ほどまとめて店内へ案内される。カウンターに付いてほどなく、トッピングを聞かれたのでチーズを頼む。5分も待たずに出てきました。実は、汁なし系を食べるのはこの店が初めて。見た目からして「ジャンク」って感じ。端の方から混ぜずに食べる。いけますね。アリです、こういうの。正直、偏見を持っていたが新たな世界は想像以上に良かった。追加したチーズも、良い具合に溶けてアクセントになっていながら、邪魔していない。崩した黄身に絡めた麺は、また違った味を楽しめる。終盤に全体を混ぜ合わせると、また違った味を楽しめて、一杯で違った味を味わえる。あっという間に完食してしまった。しかし、それだけに全体のボリュームが、私にとっては足りなかった。食べ終わった後の満足感が、少々不足していたのが残念。この値段で、あと(茹でる前で)50g麺が多かったら、と思いました。
14日の日曜日 21時頃
5分も待たずに出てきました。
正直、偏見を持っていたが新たな世界は想像以上に良かった。
食べ終わった後の満足感が、少々不足していたのが残念。