AM2:30。半年振りくらいに入店。この時間はこちらか、ちょっととなりの中華料理屋さんしかやってなかったので、近くで働いてたとき良く来てたけど、正直あんまり好きじゃなかったんです。今年も夏の『梅冷やし』が始まったみたいで、もうそんな時期かぁ。な~んて連れと話しながら何気なく一口。「あれれ?意外と悪くないわ」w悪いイメージが植えつけられてるからかもしれないけど!ひさびさに食べたからかもだけど!!味がブレるお店だから当たり日だったのかもだけど!!!ちゃんと大衆向けなツボは抑えてるスープと麺だったんだなと思いました。レビューつけてると相対的に見えてくるものですねぇ。ノリで頼んじゃったワンタンはじめ、デフォでついてくるチャーシューなどあいかわらずトッピングは弱いです・・・昔から、下北沢の仲間内では『しぼり』『味噌』の「デフォ」がいちばん飽きないメニューだね。なんて話してましたが、やっぱいろいろ加えてないのが一番安定してるんでしょうね。
AM2:30。半年振りくらいに入店。
レビューつけてると相対的に見えてくるものですねぇ。