2024/3/16 実食初めての訪問。期間限定ということで、ついついオーダー。鶏だしに濃厚味噌味が食欲を増長させる。信州白味噌仕立てだそうだが、赤味噌と思えるほどの色と塩分。激熱、やけど注意ということだが、それほどでもなかったと思う。麺はちょい太の平打ち麺。つるしこ食感がたまらない。するすると行けます。チャーシューは低温調理で少し赤みがかかっており、早く食べるように注意書きがされているので、早めに頂く。ちょっと厚めに切られたチャーシューは柔らかくてとろけるお味。しかしながら噛み応えもあり、大満足の逸品です。肉みそを溶かすと少しまろやかになる気がしました。シャキシャキネギやメンマにコーンも良いアクセント。あっという間に完飲、完食でした。