鹿嶋田でなんか喰うべとコチラの暖簾をくぐった。祝日の13:30頃、アイドルタイムでもないが店内ガラガラ、イイネ。普段は混んでるのかは解らないけど、空いてるほうが嬉しい派。食券機にてデフォラーのボタンを殴打。850円也、高い。家系だよね?家系も高くなったなぁ。。カウンター全部空いてるんでド真ん中に鎮座。卓上にご飯に合いますなる極にんにくと極ショウガ、マヨも豆板醤もキューリーのQちゃんもどきなんかも。ライスのお供には困らないw家系ラーが 650円くらいならライスも召喚しただろうな。ライスに手が出ない、世知辛い世の中になったもんだ。そうこうしとるとあっと言う間に召喚。丼が本家オマージュなんかな。既視感あるカンジねw頂いた。スープ、濃厚でジョッパく、鶏油多めにしたんで風味強し。麺は背後の壁沿いに酒井の麺箱鎮座。安心品質、旨いヤツ。レンソウは濃厚スープに浸してチュバッとね。海苔は三枚。卓上の極にんにくが醤油漬けの荒切りニンニクで海苔に巻いて喰らうが旨い。しょっぱいw極しょうがはしょっぱさをリフレッシュさせてくれていいね。Qちゃんもどきも海苔に巻いて喰ったり、そのままボリボリ喰ったりで楽しんだ。ラスト、ニンニク入った酢を投入。家系に酢はテパーンだ、完飲、ごっそさん。アイテムが多くて楽しめるのがイイネ!そんなんでニンニク摂取し過ぎたが、この後数分歩いたとこにある、たから湯へ。ココよく行く。銭湯業界、入浴料が 2月に値上がってるんだが、コチラはサウナ代を下げて入浴・サウナトータル価格維持にしたようだ。ありがたい。サウナでニンニク臭汗と共にながして臭い消し(都市伝説)、帰宅した。
おはようございます。 今は家系でこの金額でも全然驚かなくなっちゃいましたね(>_<) ニンニク摂取後のお風呂は私もよく行きますが、きっと匂い消しできていることでしょう(笑)
普段は混んでるのかは解らないけど、空いてるほうが嬉しい派。
食券機にてデフォラーのボタンを殴打。850円也、高い。
家系だよね?
家系も高くなったなぁ。。
カウンター全部空いてるんでド真ん中に鎮座。
ライスのお供には困らないw
家系ラーが 650円くらいならライスも召喚しただろうな。
ライスに手が出ない、世知辛い世の中になったもんだ。
そうこうしとるとあっと言う間に召喚。
丼が本家オマージュなんかな。既視感あるカンジねw
頂いた。
スープ、濃厚でジョッパく、鶏油多めにしたんで風味強し。
麺は背後の壁沿いに酒井の麺箱鎮座。
安心品質、旨いヤツ。
レンソウは濃厚スープに浸してチュバッとね。
海苔は三枚。
極しょうがはしょっぱさをリフレッシュさせてくれていいね。
ラスト、ニンニク入った酢を投入。家系に酢はテパーンだ、
完飲、ごっそさん。
アイテムが多くて楽しめるのがイイネ!
ココよく行く。
ありがたい。