初訪問。西川口西口より徒歩3分くらい。お初なので券売機の左上・・だったかな?のり九条ねぎラーメン 1,000円 ライス 100円カタメウスメ、しまった 初訪問だからデフォを食べれば良かったと思いつつ、家系のクセで。2人オペ キビキビしてて好ましい。先にライス提供、やや小ぶりな器(中華料理店のスープの器くらい)量はおかわりが出来るので問題無いけど、ライスに卓上TPをのせることを考えると、ちょっと小さいかな。まもなくラーメンが着丼。スープ・・ウスメにしたため当たり前だけど、醤油感弱め。やっぱりデフォを食べてみないと。出汁は良く出ていて、臭みもなくウマい!麺・・酒井製麺 安定の家系の麺 これはカタメが正解!チャーシュー ゆで豚タイプ 燻してはないかな。総じて とても美味しいと思いました。再訪してデフォのスープを確かめたい。ごちそうさまでした!
お初なので券売機の左上・・だったかな?
のり九条ねぎラーメン 1,000円 ライス 100円
麺・・酒井製麺 安定の家系の麺 これはカタメが正解!
チャーシュー ゆで豚タイプ 燻してはないかな。
ごちそうさまでした!