『チャーシューメン+ワンタン(生姜選択)2つ(¥1280+190)』...てゆか思ってたよりも塩っぱ~♪...でゎなかったが、ちゃんと出汁を感じられるスープとホド良く固めのサッポロ麺フーズ製(?)の細麺ゎ( ゚Д゚)ウマー♪ んでトッピの3種のヲ肉ゎドレも文句なく( ゚Д゚)ウマー♪...漏れ的にゎ甲乙付け難いが、やっぱ釜焼きが1番になるカナ!?(^_^; んで肉餡多めのワンタンゎ2個でも2種類選べるみたいだったが取り敢えず2つ共に安定の生姜で...まぁ予想通りにガツンと生姜が効いてて( ゚Д゚)ウマー♪ 中盤に卓上の胡椒&七味も試したが漏れ的にゎ僅差で七味に軍配♪ 何の問題も無く楽勝で汁完♪ 退店時にメンバーカードも頂き大満足でお店を後にしますた♪ヽ(´▽`)/