かなり久々のラーメン少し体調がよかったので、おやすみ恒例のお散歩を兼ねて少し遠くのスーパーへ買いすぎ防止のために空腹を満たしてから買い物しようと訪問水曜日の11:30すぎに入店先客7名、同着1名、後客4名ここはいまだに麺類注文で半ライスが無料万年空腹の安月給者にはありがたいwww表題のとおりに、ネギチャーシューをカタメでお願いしました11:44ご飯先行からのラーメン着丼久しぶりにお邪魔したのですか、チャーシューが厚くなっててびっくり(・・;)少し硬めの肉感あふれる部分とホロホロ柔らかく崩れる部分と混在ネギと共にご飯に乗せて存分に楽しませていただきました今回のスープは少し塩分控えめトッピングのネキをよく浸して、ニンニクを半さじ足して好みの塩梅になりましたラーショではご飯を食べることはあまりないのですが、なかなか腹パンで退店させていただきました〜こちらの店主さんは愛想よく丁寧で、いつ来ても気持ちよく食事ができますね〜寡黙にラーメンを作り続ける店主さんも格好いいですけどね👍ごちそうさまでした〜
買いすぎ防止のために空腹を満たしてから買い物しようと訪問
水曜日の11:30すぎに入店
先客7名、同着1名、後客4名
ここはいまだに麺類注文で半ライスが無料
万年空腹の安月給者にはありがたいwww
表題のとおりに、ネギチャーシューをカタメでお願いしました
11:44ご飯先行からのラーメン着丼
ネギと共にご飯に乗せて存分に楽しませていただきました
今回のスープは少し塩分控えめ
寡黙にラーメンを作り続ける店主さんも格好いいですけどね👍
ごちそうさまでした〜