😢埼玉県幸手市でスケジュールを終え昼飯🍜🍥は食えず、🚐バンで寝るとやや回復、午後一五霞で納品😔やっと空腹感がやって来た☝さっぱり系ですな❗午後3時はこちらです❗ネギの抗菌作用ですな❗スープおおおおおおラー油のオイリーだった😱っつうビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️幸楽苑ですな❗ファーストインパクトはラー油がブレンディされなければネライどおりのあっさり感がお腹に良い感じ❗ラー油ブレンドでもそれほど辛くはならないようで、むしろキリッと口当たりがしまって良かった❗15点麺こちらならではの中細、軽いちぢれ❗量産型ザクだが安定のプリプリ麺で軽快に食べ進められる❗麺量は180gくらいか⁉️16点チャーシュー3㎜厚くらいのバラロール無し仕様❗安定の量産型ドムは臭み無く、価格で言えばむしろCPがいんじゃね❗16点他具材援軍ネギ❗だけだっけ🤣メンマが入っていたような⁉️ネギ自体はシャッキリと良い感じの白髪ネギ仕様👍そこにラー油と刻んだニンニク🧄かな⁉️なんや入っているがよくわからん❗そこそこな量でご機嫌😃🎵15点他総評FC店ではずいぶん多めのネギがご機嫌な一杯🍜🍥体調が万全でなくとも、安心していただけるこのあっさりスープは良い感じだ❗CoCo壱は平均的なカレーだから、何度も食べたくなるそうだ❗こちらもその手法か👍店舗は茨城県境町の私が知っている限り町内屈指の繁華街の通り沿い❗この道から方々国道に繋がっていくので日中の交通量は多く安全運転を心掛けたい❗駐車場🅿️は共通かどうかは定かでは無いが裏手はバカデカイ広さ👀‼️御店はもち専用の造りで、席数多数👍16点
他のレビューがありません。
やっと空腹感がやって来た☝
さっぱり系ですな❗午後3時はこちらです❗
ネギの抗菌作用ですな❗
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
幸楽苑ですな❗
15点
麺
こちらならではの中細、軽いちぢれ❗
量産型ザクだが安定のプリプリ麺で軽快に食べ進められる❗
麺量は180gくらいか⁉️
チャーシュー
3㎜厚くらいのバラロール無し仕様❗
他具材
援軍ネギ❗だけだっけ🤣メンマが入っていたような⁉️
ネギ自体はシャッキリと良い感じの白髪ネギ仕様👍
そこそこな量でご機嫌😃🎵
15点
他総評
FC店ではずいぶん多めのネギがご機嫌な一杯🍜🍥
御店はもち専用の造りで、席数多数👍