つけ麺中盛 at とし井ちゃんラーメン井さいの場所で井さい営業されてない時に営業されているとし井ちゃんラーメンへ初訪問❢煮干しベースのつけ麺を❢井さいの2ndブランドと思ってましたが完全に地位を確立されてました❢豚骨魚介のつけ麺❢いわゆる久々のまたおま系❢と言うより煮干しが強めの仕上がりにオリジナリティを感じます❢さがみ屋謹製の全粒粉無しの極太麺は珍しく茹で後のグラム表記で中盛525g❢並で350gと結構なボリュームです❢あっ😅熱盛も可能なんや😅熱盛にすれば良かった❢(小職熱盛派)次の機会には熱盛にしようとかんがえてたら着丼😋😋😋麺線が綺麗に整えられてつけ汁は予想よりもシャバシャバ系❢麺そのものが美味しいです❢程よい締め具合と歯応えに口の中喜んでます😁😁😁塩味強めのつけ汁はどぶ着多々多々高いたチョン着けで試してください😁途中卓上酢を投入し酸味を追加することで懐かしさも感じる😋😋😋ついさっきまで腹パンやったのに麺瞬殺😅😅😅スープ割りでKSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
北海道攻めておりますね~ 何軒に伸びるか? この後も楽しみです◎
只今やり過ぎ警報発令中😅 どっひゃー😅(笑)
at とし井ちゃんラーメン
煮干しベースのつけ麺を❢
豚骨魚介のつけ麺❢
いわゆる久々のまたおま系❢
麺線が綺麗に整えられてつけ汁は予想よりもシャバシャバ系❢
麺そのものが美味しいです❢
程よい締め具合と歯応えに口の中喜んでます😁😁😁
ついさっきまで腹パンやったのに麺瞬殺😅😅😅
スープ割りでKSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m