本日初訪問。昼2時頃到着、並びはなくすぐ座れました。初訪問なのでとりあえずラーメンを注文。学生は大盛り無料だったので迷わず大盛り!厨房に立つのは店主らしき人と助手一人。接客態度などは覇気があって良かったかと。約5分後、登場。ノーマルメニューですがけっこう大量のほうれん草が入っています。あとはチャーシューとノリ、ネギも入ってました。まずスープ。ん?ちょっとしょっぱすぎ??ぶれがあるのかも。麺は極太と謳っていますが、極極普通の家系の麺ではないでしょうか。チャーシューは2枚。少しパサパサ。あまり好みではありませんでした。ほうれん草、ノリ、ネギのトッピングは良かったですね。普通のラーメンでも飽きが来ませんでした。量に関して言うと、少し大盛りにしては少ないかな、という感じです(学生街だけに)全体的には完成度の高い一杯だと思います。都内だと家系の店もそんなにないので、渋谷辺りで家系食べたくなったときは良いかもしれません。
昼2時頃到着、並びはなくすぐ座れました。
約5分後、登場。
あとはチャーシューとノリ、ネギも入ってました。
まずスープ。ん?ちょっとしょっぱすぎ??ぶれがあるのかも。