5/18(土)18:15 前2後多数 席のタブレットから注文。セルフ式。男性3切り盛り。二郎インスパらしく、濃いめ、しょっぱめの味わいで、デフォでニンニクと脂肪が載るので、なんとなくそれらしい味になっていて悪くない。もやしの上には魚粉に胡椒をミックスしたと思われるものが載っていて、溶くとピリッとした刺激が加わる。このあたりオリジナルの要素を加えている。麺は中太の縮れ。ごわつくは然程でもないが、少しかための歯ごたえがあるもの。具は、もやし。キャベツ。挽肉。刻みニンニクは醤油に付け込んだような色をしており、味わいも少し濃いめだった。チェーン店の二郎インスパは、ハードルを上げなければ、そこそこパンチがあり、それなりに楽しめた一杯だった。麺量も多くないので、さくっと食べられるのもいい。
席のタブレットから注文。セルフ式。男性3切り盛り。