オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
奥様と二郎デート素敵ですね。麵増しで6分(笑)。
奥様はスピードについてこられるのですか?気になります(笑)。
豚大当たり羨ましいです。
麵活お疲れ様でした。
いぜず | 2024年6月6日 19:51いぜずさん、こんばんは。
カワジだけは一緒に行ってくれるんですよw
ヨッメは(花)に自動でなるので、小ラーメン少な目ですね〜
勿論、食べ終わったら先に出ますよ( ー`дー´)キリッ
オーガス | 2024年6月6日 20:57オーガスさん、こんにちは。
二郎デート羨ましいです👩❤️👨奥様も並サイズ頼んで流れ弾当たりに行く作戦はしなかったんですね😁
カワジもいつ行けるのか…チャンス探しちうです
硬め濃いめ | 2024年6月8日 10:15嫁氏と二郎なんて、やはり羨ましいったらもう。
おいらも自宅近くに二郎ありますけど、そんな日が来る事が果たしてあるのだろうか…w
公認でニンニクをマシて食べられるなんて余りにも幸せ、嫉妬に近い感情を抱いていますw
Dr.KOTO | 2024年6月9日 09:16硬め濃いめさん、おはようございます。
ヨッメはカワジだけは一緒に食べてくれますw
女性は自動で(花)になるので少な目位になるのかな?食べた事ないので分かりませんがw
食べ終わりが麺増しと余り変わらないので麺半分かも?
オーガス | 2024年6月9日 09:52Dr.KOTOさん、おはようございます。
一度チャレンジさせてみてはいかがでしょう?
私は計画的にカワジの近くを通りラーメン食べたくない?なんて言って食わせました(爆)
オーガス | 2024年6月9日 09:54オーガスさん、こんにちは。
一緒に行きたい二郎と言えばこちらかスモジでしょうね!?
麺増しは確認しなきゃいけないんですが悲しい結末を知るのが怖くてまだ行けてません。
いや…行っていません( o̴̶̷_o̴̶̷ )
ひゃる | 2024年6月9日 15:18オーガスさん。こんにちは。
ここは、私も嫁と息子連れていきました。
麺量少なめだったのか並でもヘルプなしでした💧
食べやすいので初めての方でも安心ですよね。
ケーン | 2024年6月9日 18:16ひゃるさん、こんばんは。
たまには店主さんに逢いに行ってあげて下さいw
おそらくカワジのお客さんの最古参の一人でしょうから!
オーガス | 2024年6月9日 19:15ケーンさん、こんばんは。
ここの店主さんはそっと気を使うデキる男ですw
ラーメンもしかり、だから食べ易いのでしょう。
でもちゃんと二郎なんだから凄いですよね!
オーガス | 2024年6月9日 19:17
オーガス
ゴブリン

かーびぃー
三日月

11時20分頃到着。
まだオープンしてなかったが、到着して直ぐにオープン( ˙꒳˙ )ノ
何人待ちか数えてなかったが、店内満席の丁度外待ち1番目。
助手さんの大きさ確認で大、麺増しを申請。
券売機で大豚とラーメン(ヨッメの)を購入。
直ぐに席が2つ空き着席。
数分でコール要求。
コールはニンニクマシマシ、アブラ、カラメ。
ひっさしぶり〜(*´ ³ `)ノ
先ずはスープを一口。
良いですね〜( •̀ω•́ )و✧ウマイ
麺は昔を思い出させるデロ麺、好きですよ♡
コレは箸が進みますŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"
半分食べて野菜丼を全投入\( •ω•´ )/
今日の豚は超アタリキタ━(゚∀゚)━!
ダブルにすれば良かったと思わせる上物( ˶°⌓°˶)
一気に固形物を食べてスープを半分飲んで終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵