この日は千葉駅に初訪問新杉田には何度か行っていますが、もちろんコチラの店舗は初訪問28℃予報の中、半日お散歩動画を撮っていたので塩分補給しなければwww水曜日14:45頃に入店カウンター空3席、テーブル1卓回転は早いものの、続く入店客で8~9割の客入りがキープされている感じ入店時に先客が食札購入中せっかく2台機械があるのに、デカイリュックを背負ったまま買っており、後ろのテーブル席には食事中の方がいるので奥に入れない🤣ま、いいかしばし待って表題を購入後にカウンターへ案内していただき、カタメコールで発注14:52着丼ライスはかなり早めに先提供サクッと撮影をして実食おー、コレコレ求めてたやつーそれに個人的に家系ラーメンといえば酒井製麺さらにスモークチャーシューと好きな物しか入ってないじゃないかwww青菜をご飯に移して、行者にんにく、豆板醤、黒胡椒をトッピングチャーシューと海苔で巻いて一気に頬張れば至福追いスープで流し込んだら優勝ですなただ、大きなハエがずっと自分の座った付近をウロウロとしていたので少し減点いたしました…ごちそうさまでした〜
水曜日14:45頃に入店
カウンター空3席、テーブル1卓
入店時に先客が食札購入中
ま、いいか
14:52着丼
ライスはかなり早めに先提供
サクッと撮影をして実食
おー、コレコレ求めてたやつー
それに個人的に家系ラーメンといえば酒井製麺
チャーシューと海苔で巻いて一気に頬張れば至福
追いスープで流し込んだら優勝ですな
ごちそうさまでした〜