特製地鶏と豚の醤油中華そば at 京阪百貨店 守口店 8F 催事場待望の青森からのオールウェイズが本日から18日迄催事出店❢待ってました❢いつものように百貨店開店前に1階奥の入口付近に並び待ってたら列がどんどん長くなってきました😅😅😅10時開店の5分前にエレベーターホールへ❢いつも通り後ろの方からエレベーターへ案内され入り口付近にはポール2番手が並べるようにご配慮頂けます😁😁😁食券は特製醤油と普通の塩の2杯分購入❢普通は塩から食べるのでしょうが小職は拘りの醤油から😁😁もう待ってた甲斐があった一杯を食べれた嬉しさが旨味の強いスープにも、京都の臨謹製の柔らか仕上げの麺にも数種類のチャーシューやワンタンにも全てにおいて現れてくれてます❢LabQDNAはもちろんですが里村店主の拘りオリジナリティあふれる一杯をまずは醤油で楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m戦いはつづく😁😁
催事のラーメン 青森も良いですね~ 確かに塩からかもでしが しかし、ぶれないマイスタイル◎
醤油が大好きなもんで😅
at 京阪百貨店 守口店 8F 催事場
いつものように百貨店開店前に1階奥の入口付近に並び
待ってたら列がどんどん長く
なってきました😅😅😅
食券は特製醤油と普通の塩の2杯分購入❢
普通は塩から食べるのでしょうが小職は拘りの醤油から😁😁
もう待ってた甲斐があった
一杯を食べれた嬉しさが
旨味の強いスープにも、
ご馳走さまでしたm(_ _)m
戦いはつづく😁😁