【スープ】 ニンニクとショウガがしっかりと効いた、奥深しい醤油ベースのスープ💕こんなにドス黒いのに、どしてこんなにしつこくないのか不思議🤣やはり抜群に美味い👍【麺】※硬め 店員「硬め出来ますが、当店は元から硬めですけど大丈夫ですか?」・・・そんなのいいに決まってるでしょ🥰 期待どおり、俺好みの硬さでの提供☺️ワシポキの平打ち太麺はたまらなく最高🥹❤️🔥 【チャーシュー】 細めの豚バラが噛み応えも味染みも良く、前回同様に、ライス必須は間違いない🥴このセルフスタ満丼は是非食べてもらいたい🫰 やっぱりめちゃくちゃうまい😵💕 お取り寄せラーメン オブ・ザ・イヤーの総合大賞2連覇は伊達じゃない🤭あまり行ける店舗ではないので毎回行けば冷凍麺を持ち帰るが、そのクオリティーったら高いのなんのって🥳そりゃ、2連覇もするわなって😚 ってか、大盛りにすりゃよかった😭ごっそさん^_^🙏
【麺】※硬め
【チャーシュー】
ってか、大盛りにすりゃよかった😭
ごっそさん^_^🙏