ラーメンフリーバーズ@本郷台・スペシャル醤油ラーメン¥1200・バラ肉ごはんちがう味¥380㊗️6周年‼️記念ラーメン"Only名古屋コーチン"を頂きました。開店の一時間ほど前に到着も、開店待ち数名、専用駐車場はすでに満車、、で、コインパーキングを探して裏通りをウロウロ、、、結局、店近くの国道沿いのコインパーキングに駐車して店へ。待ちは12名ほどになっていましたが、その後ろに接続。待つこと20分ほど、開店時間の15分ほど前に早開けしてくれました。ありがとうございます。店内に案内され、まずは記念Tシャツ¥3000を購入。(XLサイズは最後の一枚でした。セーフ)スペシャル醤油ラーメン名古屋コーチンバージョンは、いつもよりほんの少し控えめなカエシが繊細な鶏の旨味を際立たせる逸杯。鶏油の軽さもベースの鶏の上質さを物語ってます。しなやかな細ストレート麺の食感も相変わらず素晴らしく、一心不乱啜ってしまってあっという間にKK。バラ肉ごはんちがう味は、甘辛なそぼろっぽい豚肉にたっぷりの白髪ネギ。いつものバラ肉ご飯よりもマヨがかからない分あっさりで食べやすいですね。帰りに先着20枚の記念ステッカーをいただいて、ごちそうさま。#本郷台#本郷台ランチ#ramenfreebirds#ラーメンフリーバーズ #6周年#名古屋コーチン#スペシャル醤油ラーメン#スペシャル塩ラーメン#スペシャル醤油つけ麺#消えた初恋青木#消えた初恋井田#食べログ百名店#ラーメンデータベース
・スペシャル醤油ラーメン¥1200
・バラ肉ごはんちがう味¥380
㊗️6周年‼️
記念ラーメン"Only名古屋コーチン"を頂きました。
#本郷台
#本郷台ランチ