2024年7月6日訪問前から気になっていたお店。近くの病院に行く際に立ち寄り。看板も無いのでわかりにくいですが、焼肉屋さんを目印に横の階段登った正面がお店。ただそもそもラーメン屋さんらしからぬ外観。。。モノトーンなお店でアパレルまで売っている。元アパレル関係で一緒に販売して行きたいって。シンプルでカッコよかった。ラーメンは基本6種類。プラス限定があるようです。かき氷のようなネーミング^_^初なので一番上の醤油ミルクを。ミルクと言っても豆乳を使ったものらしい。注文後カウンター前のグリルでチャーシューを焼いてくれる。基本全てワンプライス。トッピング 大盛などは無い。5分ほどで着丼。醤油に確かに乳色を混ぜたような色。麺は細麺。早速頂く。スープは醤油だが少し味噌が入ってるぽく濃厚でさっぱりとした後味スープ。細麺との相性バッチリ。めんまも薄味だがかなり美味い。チャーシューも香ばしく美味い。完飲してしまった^_^色々あるのでまたきてみよう。店主もかなりナイスガイご馳走様でした
前から気になっていたお店。近くの病院に行く際に立ち寄り。
ラーメンは基本6種類。プラス限定があるようです。
かき氷のようなネーミング^_^
初なので一番上の醤油ミルクを。
ミルクと言っても豆乳を使ったものらしい。
5分ほどで着丼。
醤油に確かに乳色を混ぜたような色。
麺は細麺。早速頂く。
色々あるのでまたきてみよう。
店主もかなりナイスガイ
ご馳走様でした